Храм во имя Казанской иконы Божией Матери г. Иваново - Вторые блюда без растительного масла.
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх


Авторизация

E-mail:
Пароль:
счетчик посещений
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru
Православие.Ru



Православная библиотека
Каталог православных сайтов
Проект «Закон Божий»
Библиотека "Благовещение"
Древо, энциклопедия
Незнакомое православие. Отвергающим, сомневающимся, ищущим, ликбез, заблуждения, оглашенным, новоначальным, успокоившимся, воинам Христа.
serafim.com.ru
Жития Святых и Подвижников
Ерошка - сайт для православных родителей
Халкидон. Православная библиотека
Православная этика
Православная женщина - консультации психолога, вопросы к священнику, интересные статьи
Все об отношениях мужчины и женщины
www.vidania.ru - Путешествия по Святым местам
Дивеево: история, святыни, чудеса исцеления
Храмы России - иллюстрированный путеводитель
Омилия — Международный клуб православных литераторов
Православный журнал «Благодатный Огонь»
Конструктор сайтов православных приходов

Вторые блюда без растительного масла.

 

Пшенная каша с тыквой.

 

1,5 стакана пшена, 750г тыквы, 1 чайная ложка соли.

 

 Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить 10-15 минут. Затем всыпать промытое пшено, добавить соль и помешивая, варить еще 15-20 минут. Загустевшую кашу закрыть крышкой и поставить на 25-30 минут для упревания.

 

 

Пшенная каша. 

На 2 стакана пшена - 1 чайная ложка соли, 4 стакана воды.

 Когда вода закипит, засыпать предварительно промытое пшено и варить до загустения. После этого кашу надо поставить на 50-60 мин. для упревания.
  Пшенную кашу можно приготовить и другим способом. В кастрюлю влить 7-8 стаканов воды и всыпать 1 чайную ложку соли. Когда вода закипит, всыпать промытое пшено и варить 10-15 минут. После этого воду слить, и поставить на 40-50 мин. для упревания.


Назад к списку